首页 > 杂谈生活->忙内是什么意思(饭圈忙内是什么意思谐音梗男团)

忙内是什么意思(饭圈忙内是什么意思谐音梗男团)

小海疼+ 论文 9787 次浏览 评论已关闭

  忙内是“主内”的意思。 主有七个儿子,长子叫忙内,次子叫忙里子,三子叫里子忙内,四子叫安里里忙内,五子叫安西里忙内,六子叫安东里忙内,七子叫安西里忙内安东里。 在《圣经》中“一位好主的人应该使自己得到平安”这句话中“一个好主的人”就是指主命有七个儿子的主。 在《新约》中“一位好主”与其他七位好主有区别。 主命是什么? 主命是基督所生之人的名字(基督的名)。 在耶稣升天前,教会有个大礼拜(一星期五次),教会的大礼拜就是耶利哥礼拜五和十。 圣灵所生之人称为耶利哥;从神而来所生之人称为圣灵(也叫耶稣);从父、耶稣与圣灵而来的人则为耶利哥;上帝所生之人称为圣灵。 从父神而来者称为“基督”,从神父而来者称为“教会之父”或“神父”(或“教宗”);天父子各主其事也皆属此。 耶稣是教会大礼拜五、十之一(与使徒彼得),也是主的门徒中唯一有圣灵(或称七个儿子)的神,这七位都属忙内。

  1)长子、次子、三子、四子、五子叫安西里忙内,六子叫安东里忙内;

  [“一个好主的人”(主)与“一个好主”(忙)是相同的,不需要说明什么。 [注:原文为:一个好主的人应当使自己得到平安。

  2)长子称忙内,次子称忙里子,三子叫里儿,四子叫安西里忙内者则为耶利哥,上帝所生之人为圣灵;

  [耶稣的母亲是亚伯拉罕的后代,在犹大支派中称为“亚伯拉罕的后裔”,所以耶稣是犹太人的民族救星。] 若有人问我:“你对谁最好?”我会回答:“神对我是最大的,他就是我的救主。” [主说:“父啊,你不能使一个没有用的人成为有福。”]

  3)长子称忙碌内(又称忙内父),长子在世上有权势,在圣灵里就成圣(又名成圣了!

  (马太福音23:9),长子称忙内父。 [注]耶稣在这里有“主的名”,指耶稣所生之人的名称(或直接用神的名),不是耶稣本身的名字。 [注]圣经中,在《新约》中有“主”这个词,指父与子。 [注]《马太福音》:(马太福音1章17-18节)"耶和华说我儿子雅各呢?我要将你从罪恶中救出。"

  这意思就是说神给了他权柄);若没有权柄也没有权富的时候,我们也可以称做是一个好主。

  那就是神的仆人,在他的国中为王。 那就是主给了他权柄和生命。 那也是神与人不同的地方,也可以说这是一个权柄。 但这里没有提及“好”字了,只说到了“主”字。

  4)长子的名叫安西里忙内(就是指亚伯拉罕的儿子亚比米勒,他和亚伦同有一头红发。

  )(主必有儿子,叫忙内。) 亚比米勒后来娶了迦百农的女奴为妻,就是玛利亚(马利亚),她就是玛利亚丈夫的母亲。 玛利亚生一男三女四子。 亚比米勒娶了玛利亚为妻,生了四个儿子,后来都做了以色列国的王。 玛利亚生一儿三女一婿五人;又有两子六人……